什么浏览器开365体育快

司某非法吸收公众存款案件


创建时间:2018-05-17 06:35:24作者:博善律师事务所

【案情介绍】

司某的父亲司志某是朝荣公司的出资人,司志某与张某、包某等以朝荣公司的名义,以高息为引诱,非法吸收几百名投资人的资金总额1500余万元。司某参与到其父亲的业务之中,但是司某仅仅负责了基础的财务转账的操作,司某听从前后两任公司经理张某、包某的指令。司某的父亲司志某虽然是公司的出资人,但是经理张某、包某具有相当独立的经营权,两位经理也拿到了超高的业务提成。在李律师阅卷后,发现司志某是另案处理的,司某与张某、包某同案处理,张某、包某把责任都推向司某,因为司某与司志某是父子关系,张某、包某均称在司志某不在公司的时候,经理向司某汇报工作,向司某负责。

【博善律师意见】

李光律师申请公司前台周某出庭作证,以证明公司经营中是谁负责,以澄清司某在共同犯罪中实际所起的作用。



京ICP备18023658号 Copyright © 2017.Company name All rights reserved.